BEBE EXPERT PRE GALLIA 400G GALLIA Lait pour Nourrissons Prématurés ou de Faible Poids Sup 1800g
-
-
- Lavez-vous les mains ainsi que votre plan de travail, avant de préparer le biberon.
- Versez la quantité d' eau froide nécessaire dans un biberon stérilisé.
- Utilisez exclusivement la mesurette de la boite. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boite, pour enlever le surplus. Replacez la mesurette sous le couvercle et fermez la boite en appuyant au centre de celle-ci.
- Fermez le biberon avec le disque obturateur et vissez la bague en plastique. Agitez 10 secondes horizontalement puis 10 secondes verticalement, sans rouler le biberon entre les mains.
- Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température de la préparation sur l' intérieur de votre poignet.
- Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l' eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l' eau claire puis stérilisez l' ensemble. Rangez le biberon fermé. Quantités à donner à votre bébé :
-
Le dosage et la fréquence des biberons sont proposés à titre indicatif. Le Corps Médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques. Ces informations sont calculées d' après le poids de l' enfant sur la base de 150 ml de BEBE EXPERT Pré-Gallia par kg de poids corporel et par 24 heures.
Utilisez toujours 1 mesurette de poudre dans 30 ml d' eau.
Poids moyen du bébé (kg) | Préparation du biberon |
Nombre de biberons par 24h |
Volume Moyen consommé par biberon (ml) |
|
eau (ml) | mesurette | |||
1.8 - 2 | DOSAGE SPECIFIQUE DURANT L' HOSPITALISATION | |||
2 | 60 | 2 | 6 | 50 |
3 | 90 | 3 | 6 | 75 |
4 | 120 | 4 | 5 | 120 |
5 | 150 | 5 | 5 | 150 |